• Sep 10 Sun 2006 15:00
真的很怒!我覺得我像白癡一樣被耍!冒著傾盆大雨,提早出門,以時速20~30的龜速騎了一個多小時的車到學校去,迎新的驗收會議居然取消了!而且還是我到系辦之後發現燈光黑暗、完全沒人來而感到疑惑時,打電話給學妹詢問之後才知道的結果。
會議取消為什麼不打電話通知一下?平常的事情那麼多,不都是打電話通知了嗎,那下大雨的情況下會議取消了,為什麼不通知呢?
想著沒有接到任何會議取消的通知,應該是照常進行吧!時間緊迫,下星期就要迎新了,今天的驗收會議不是最重要的嗎?
只剩我一個人傻傻的以為大家一定都冒雨參加吧!即使雨下那麼大,我還是出門了!結果呢?

怎麼可以這樣,怎麼可以如此糟蹋別人的真心。

創作者介紹

若愚居

loveviviya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lovewinter
  • 今天雨真的下的超大的<br />
    而且從早上到現在似乎還沒有停止過的樣子
找更多相關文章與討論